Bueno voy a poner la primera receta anal con la cual atasque el fregadero.
Cocido madrileño.
Hay que comprar lo siguiente. Hay una cosa que venden que es un preparado para cocido, que tiene chorizo, morcilla, tocino salado loco (por lo que no hay que hechar sal lo lleva este), huesos de jamón y carnaza loca, liego comprar un muslito de gallina que pese un cuarto más o menos , garbanzos y fideitos .
ya tenemos todo.
1- poner los garbanzos locos en remojo toda la noche pa que les entre agua hasta por el ano, la cantidad la verdad es que no lo se bastante si sobra te puedes hacer una ensalada de garbanzos con tomates y pimientos
2- a la mañana siguiente hay que quitarles el horrible agua que soeltan los garbancitos y tirarla porque no vale pa na.
3 - Ahora viene lo bueno coger una olla da las grandisimas y llenarla de agua, miles de litros de tal manera que cuando metamos to lo que vamos a meter este casi a rebosar.
4 - ponemos a calentar el agua y cuando hierva hechamos el tocino, la carne y los huesos locos. esperamos a que hierva otra vez y hechamos los garbancitos.
5 - Ahora viene la horrible espera se pone a fuego lento de tal manera que hierva pero ligeramente no como el vesubio y tiene que estar la friolera de 3 horas y media asi. Con el hecho de que a la hora hechamos la gallina y el chorizo y si quereis al final cuando lleve 3 horas la morcilla aunque yo prefiero freirla aparte que me gusta más así y el caldo sabe más suave.
6 - Hay que ir quitando la espuma que se va a generar.. IMPORTANTE no la tireis a la pila que se atasca de manera horrible haced otra cosa pero no en la pila. (este hecho lo he demostrado cientificamente)
7 - Si veis que os estais quedando sin agua teneis que hervir lo que veais que falte en otra olla aparte y una vez caliente hechadla, no añadais agua fria xk si no los garbanzos se vuelven locos y al final quedan duritos.
8 - Quitad la olla y saparais carne de liquido
9 - Con el caldo que hemos conseguido en una olla lo p'oneis a calentar y echais los fideos pa que se hagan cual espaguetis cualquiera.
así es como se hace el cocido madrileño. el proximo día os pondre otra de mis especialidades ... el pollo a la cerveza......
ale feos besos anales para todos
5 comentarios:
mierda se me olvido el titulo
por cierto ya he elegido epitafio y actor.....
Maaaadre!! 3 horas y media, joer, que los haces en cazuela de barro??, jejeje, ya te pueden quedar blanditos...el punto 7 es magnífico con lo de lo que no se haya hecho ponerlo en otra cacerola...no me extraña que tu novia te llame Arguiñano (notas el sarcasmo en mis palabras, igual Pili lo utiliza también)
Ale Puto ya te he puesto yo el titulo, solo a ti te podía pasar. Joder llevamos 2 meses con la movida esta del blog, a un ritmo frenético de entradas y eres al primero que se le olvida poner el título jajajaja.
Por cierto mi madre hace un cocido madrileño para chuparse los dedos y creo que no tarda tanto, se ve que usa la olla express, eso sí, lo de los garbanzos es completamente cierto, tienen que estar una noche a remojo y están locos.
PD: parece raro que no le eches pitis al cocido....
No sé para qué tanto curro para un cocido cuando al final lo tiras todo por el desagüe para atascarlo y no limpiar platos.
Estaría encantado de comerme el cocido antes de que se escape por las cañerías.
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